Четвертая стена

Ангелвцепях
Небо чистое как мысли младенца
Лучи солнца словно любовники нежны
Пляж песчаный, пляжное полотенце
Мы с любовью моей здесь с ухода луны

Море ласково щекочет наши пятки
Накрывает страсти огромная волна
Этот рай уложил меня на лопатки...
...Время. Сейчас рухнет четвёртая стена

Ты картинку представила эту? Ведь правда красиво?
Так бывает в кино. К зрителю обращение
Я забыл о тебе. Возможно, это несправедливо
Только так уж решило само Провидение

© Шаповалов Олег Владимирович, 4 июля 2023г.

Р.S. В колонках/наушниках играет: Steel panther - always gonna be a ho