Здравствуй дорогая моя мама

Максим Сиваков
Здравствуй дорогая моя мама.
..
Здравствуй дорогая моя, мама.
Как же мы не виделись давно.
Вот тебе, родная, телеграмма.
Скоро я приеду, всё равно.

Десят лет, тоскливо пролетели.
Позабылись сильные метели.
На дворе апрель, пришли капели.
Всё печали юности сгорели.

Здравствуй дорогая моя, мама.
Как же мы не виделись давно.
Вот тебе, родная, телеграмма.
Скоро я приеду, всё равно.

А на улице уже весна.
Вся земля проснулася от сна.
Проростают первые цветы.
Божей, неземною, красоты.

Здравствуй дорогая моя, мама.
Как же мы не виделись давно.
Вот тебе, родная, телеграмма.
Скоро я приеду, всё равно.
Здравствуй дорогая моя, мама.
Как же мы не виделись давно.
...
Авторская песня.
04.07.23 г. - автор Сиваков Максим Викторович