Кащей

Дима Логинов
Живёт на свете чародей.
С годами стал он лишь сильней.
Живёт за тридевять земель.
И не страшна ему метель.

Есть у него волшебный конь.
Проходит с ним  он сквозь огонь.
Крадёт красивых он невест.
И ничего уже не ест.

А смерть его сидит в игле.
На кончике, на острие.
И нет на свете его здей.
И все зовут его Кащей.