Наша встреча, она неизбежна

Вероника Фабиан
Письма пишем с тобой не словами,
Письма пишем своею душой.
Неразрывная связь между нами
Нам предсказана свыше судьбой.

Пусть с тобою пока мы не вместе,
Но крепки узы в тонких мирах.
Мир земной наш, он всё же так тесен -
Мы друг к другу плывём на ветрах...

Наша встреча, она неизбежна,
Пусть не скоро мы встретимся, пусть.
Оправдается наша надежда,
И развеется смутная грусть.

Письма пишем друг другу сердцами,
Письма пишем друг другу душой.
Та незримая связь между нами
Установлена свыше судьбой...

*******************************
Импульс:
http://stihi.ru/2023/03/22/721
Письма пишутся не словами...
Евгения Рупп
*******************************