Земли квантовый переход - в ИнЕте ложь? Девятка 32

Сергей Владимирович Евдокимов
Мои ДЕВЯТЬ СТРОК номер 32

========================
Если верить сообщениям в ИнЕт,
То Земля прошла через проход
Меж материи Вселенной и планет:
Квантовый свершила переход?

Водорода вес  не тот, немного в нём...
Но тогда, вода теперь - не та?
Океаны все и каждый водоём...
Не ошибка ль это? Клевета?

Человечество ведь тоже из воды...
========================

4 июля 2023 года