Великие думы...

Ольга Точенникова Росте
   В. Розанову на "Опашие листья".


Великие думы – "опавшие листья" – наводят грусть,
Они глубоки, но всегда быстротечны –
И ладно, пусть...
Я их подхвачу, словами одену,
Заставлю гореть:
Великие думы украсят землю
Как листьев медь...