Будет бестселлер...

Алена Колисниченко
Я пытаюсь рассвет пережить
Преходящий под утро спросонок.
Я пытаюсь хоть капельку жить
По прописанным жизнью законам.
Я глаза поднимаю в толпу
Я ищу тебя тщетно и жадно...
А кому рассказать? Никому!
Ты ушел...ты ушел безвозвратно.
Ты оставил красивый роман
Я его напишу непременно.
Сердца-шрамом зашитый карман
Снимут фильм,как бестселлер,наверно.
Утро.Чай.Через шторы рассвет
Ежедневно спешащий спросонок
Улыбнуться пытаюсь в ответ
По не писанным жизнью законам.