Если не наступит завтра

Анастасия Васильева-Павлова
Если не наступит завтра,
Секунда станет дороже,
Выбор мой станет строже,
В жизни будет больше азарта.

Пусть ты придешь внезапно,
Пусть будет все как раньше.
Трудно ошибиться дважды,
Если не наступит завтра.