Степан толерантный

Валерий Сентюрин
Сама деликатность
Олег Зайцев 4
Степан застал жену с соседом ,
Причём в полнейшем неглиже .
- Пойду в столовку пообедать.
-Не надо , Степа , мы уже .

*†**********************************************

Тогда клешнями шевелите,
Закончен коль ваш карнавал,
Нюрка,в момент чтоб стол накрыла,
Ты ж за пивком сгонял,Иван