Мир на осколки

Алена Колисниченко
Купи-продажный мир фальшивых игр
Здесь кукловоды дергают за нити.
Сценарием забитые орбиты
Взывают ко Вселенной:-Помогите!
Дешевые комедии ломая
Медово улыбаются с экранов.
Растет и множит воронова стая
Плодит в углах костюмных тараканов.
Безликий мир летящий тихо в бездну
Еще пытается схватится за опору...
Она ломается и громко бьется с треском
Подобно обветшавшему забору.
Прогнивший,болен мир,не излечимо
Добро и разум утопивши в формалине.
Высоких чувств-забытое искусство
Застыло  манекеном на витрине.
Застрявший камень в желочном протоке
Питает мир мир зеленой липкой жижей
Бредет толпа покорная в потоке
И ветер голубей гоняет  с крыши...