Из учебника логики 2

Кленова Ольга Валентиновна
                Чем больше учишь - тем больше знаешь
                Чем больше знаешь - тем больше забываешь
                Чем больше забываешь - тем меньше знаешь
                Чем больше учишь - тем меньше знаешь

                Из учебника логики
                (пример сведения к абсурду)

 Чем больше узнаешь о зыбкой теме - тем меньше понимаешь .
 Но что делать с лишними гнусными сведениями?

 Скорее всего ничего не делать -
 сами себя сведут к абсурду персонажи -
  генераторы гнусных сведений вместе со сведениями (если упорствуют в своей гнусности )
  На наше счастье.
 

 Фото автора

 Пример из учебника логики напомнил мне принцип айкидо -  агрессия противника
 автоматически  направляется против него самого . Или православное прощение.
 Вдохновителей не указываю - но они на стихи ру есть! черный список не пустует и пополняется.