А лето быстро пролетит

Владимир Пухов 2
А лето быстро пролетит,
Как выходные или праздник.
И ветер,шалый безобразник,
Уныло в щелях  засвистит.
Дожди осенние польют,
Туман тоскою душу ранит.
Листву опавшую сожгут
Под шёпот пьяных заклинаний.
Зима морозная снега
Рассыпет, выбелит округу.
Подруга давняя,тоска,
Пристанет,не унять гадюку.
И буду грезить о весне
Под завывания метели.
Грустить в бессонной  тишине-
Какие длинные недели...
Так ожиданием живём
Придет весна,снега растают!
А вот дождёмся ли её,
Да кто же знает,кто же знает.