Ну как стишки мне не крапать?

Иван Романов-Клинский
Ну как стишки мне не крапать?-
(Замечу я довольно хлестко)
Ну как стишки мне не крапать,
Когда есть место образцу?-

Ну как стишки не сочинять,
Когда Тургенев - полный тёзка,
Когда Аксаков - полный тезка, 
А Пушкин - тёзка по отцу?