Машинное обличие

Александров Павел Геннадьевич
Металл планет,добыча.
Из скреплённых пластов руды.
Машинное бытия кованное ,обличие.
Вселенной грохот и во тьме свечение.
Из той червленной мировой,вещественной гряды .
Где руду добывали .
Ехали колесами Белазы.
И машинные приборы механики ковали.
На сотни лет,из рудной борозды.
Из червленной фантазии.
Скрепляли машинами воздух и разум.
И где те кто планеты сковали.
Оставили им добывать металл.
И машинной силой люди бытие скрепляли.
Строили токовый заряд через недр вал.
И плывут,металла частицы.
И в руках наших сетевой планшет.
И ток в зрении искриться.
И файлы на сервере исчисляться.
Металл добытый ,искра- свет.