Первое июля, шальная ночь

Алексей Лебедич
Первое июля, душная, жаркая, удушливая ночь.
Ты в одних трусиках, лежишь рядом, вся раскрылась.
Не спится мне, тебя желаю очень сильно, аж-невмочь.
Льёт свет луны в окно, а ты в нём - так красива.

Ты спишь, подымается и опускается белая грудь,
На ней твои сосочки как вишенки на торте.
И мне так хочется коснуться их, и облизнуть,
Когда ты так лежишь, ко мне в пол оборота.

Рука моя бесстыдная, сама вдруг потянулась к тебе.
И от белого плеча, к алым соскам, и ниже, ниже.
Скользнув ладонью в трусики, чтобы там, на лобке,
Остановиться. И услышу от тебя - " Бесстыжий".

Ты улыбнулась мне, и крепко обняла,
В свечении луны, слились мы в поцелуи.
Уже сама с себя снять трусики дала,
Прижавшись всем телом, бедром тёрлась о головку ***.

И твои груди тёрлись о грудь мою,
Я покрываю поцелуями твою шею, плечи.
Ты теребишь мне волосы, на голове, как я люблю,
И шепчешь - "милый, милый", и вся дрожишь как пламя свечи.

Я опускаюсь ниже, посасываю набухшие соски,
Пупок целую, животик, опускаюсь ласками всё ниже.
Уже мне щекочут лицо, упрямые и рыженькие волоски,
А мой язык, пройдясь вдоль губ, подкрадывается ближе,

К той возбуждённой области, где малый бугорок,
Так сладостно и остро выпирает мне навстречу. 
Ты вся прогнулась, ноги шире развела, чтоб я смог,
Твой первый стон извлечь, вонзала ногти в мои плечи.

Твои бедра двигаются в такт моим порывам в ласке.
Ты стонешь громче, тише, то замирая, то вздрагивая вновь.
Потом, даёшь мне знак чтоб поменяться, и на лопатки,
Ложешь меня, в прямом и переносном смысле, даря любовь,

И ласку, ртом своим. И я от твоего напора просто таю.
Ты совершенно играешь симфонию на моей трубе.
От этого, я в море наслаждения погружаюсь, утопаю.
А вынырнув, вижу, что ты уже сидишь верхом на мне.

Проникновение в тебя, всегда мне радость и отрада.
Ты начинаешь свою скачку, и в свете лунном из окна,
Колебание твоей груди гипнотизирует, ты так прекрасна.
Твои движения дикой кошки, сильнее возбуждают меня.

Внутри тебя так горячо, ты ускоряешь ритм.
Двумя руками я держу за талию твою.
Вращая тазом, ты превращалась в фею или нимфу.
Одной рукой лаская себе клитор, другой упёршись в грудь мою.

Потом ты затряслась, издав гортанный стон.
Припала мне на грудь, дыша глубоко, не ровно.
Я нас переворачиваю, сверху оказавшись, а потом,
Так ускоряюсь, что хлопанье лобков, овацией становится огромной.

И через полминуты, лаву и Ниагарский водопад,
В тебя вливаю, с необузданной и дикой силой.
Мы оба в изнеможении, и любящий твой взгляд,
И голос нежный, что шепчет - " мой дорогой, мой милый".

Первое июля, душная, жаркая, шальная, ночь.
Я засыпаю в самых нежных и ласковых объятьях.
Я так люблю тебя, ты ангел мой, и дьяволицы дочь,
Ты женщина мне подарившая земное счастья.
02.07.2023