Солдаты России

Галина Семичева
Удар! Удар! Ещё один удар!
Отважно бьётся «Вагнер» за свободу!
Вчера стал тылом гордый Соледар,
А жителям – везут и хлеб, и воду…

Мороз опять за двадцать и пурга,
И пуль, летящих, больше, чем снежинок,
Но их сметает мощный «Ураган»,
Деревенеет кожа у поджилок.

И пролетает крепкий русский мат,
И оживает «Отче наш» в окопах,
А либералы – по тылам сидят
При галстуках, а не в солдатских робах.

А там, на грани смерти, под огнём
Российские солдаты, офицеры
Своей спиною прикрывают дом,
Кидаются на мощные барьеры.

Враг зол и смел, обучен и хитёр,
И западных не счесть вооружений,
Но, если кто не понял до сих пор,
Солдат России с тысячью терпений,

Не струсит, не уйдёт, не побежит,
Пусть даже истекать придётся кровью,
Он честью по наследству дорожит,
С рождения к Руси живёт с любовью!