Боль

Галина Семичева
Вокруг – земли глухие стоны
Под вражьим залповым огнём.
Врагам наводят цели дроны…
Сражаться трудно со «зверьём».

Был сорок первый, сорок пятый,
Похож на них год двадцать два,
В атаках гибнут вновь ребята.
Нет узов дружбы и родства.

В безумстве тонет Украина.
Никак не хочет осознать,
Что за Донбасс вновь, как за сына,
Россия будет воевать!