жужа

Кшесинская Деметра
жужжу в словах с навязчивостью мухи
видать пора и этот страх пройти
сама когда то соскребала пыл
клей липкого внимания

старухой
пытаюсь повторить сестру рахиль
крадущую ненужности кольчугой
минуты кладок хлеба кирпичи
внутри то грива стали проводами
то прошлым эхо шоколад горчит
шуту пинки наследнику корону
так было и так будет в клети стен
колюч чертополох стихотворений
на паперти надорванности вен

я больше никогда тебя не трону
ни мухой ни последними словами
натравленный на время карфаген
иметь проблемы да не так уж плохо
гораздо хуже просыпаться без проблем