Неочевидная, шуточная песня

Андрей Михайлович Нечаев
А мысль была совсем не очевидная,
Зайти туда, отсюда что не видное.
Ну в общем заглянуть за горизонт!
Скажи мой друг, ведь в этом есть резон.

Айда, айда, да пойдём
И куда-нибудь дойдем.


Выше вьётся вверх тропинка,
До вершины доведёт,
А в груди моей волынка,
Песню старую поёт.

Айда, айда, да пойдём
И куда-нибудь дойдем.

Ты подумай три раза товарищ,
В одиночку вступать на тропу.
Что себя значит снова обманешь?
Прошептав если начал дойду.

А тропа незнакомая скальная
И до куда она доведёт?
Жизнь моя - суета привокзальная,
Шаг шагну, ну а там как пойдет.

Айда, айда, да пойдём
И куда-нибудь дойдем.

Прослушать
https://youtu.be/Tdna4sZnrPQ