Я люблю тишину

Прецессия
Я люблю тишину. В ней души упоение -
Можно думать, мечтать, представлять и писать...
Или просто, внимать чистоты откровения -
Со Вселенною всей, обо всём поболтать...


Рассказать..., и услышать, увидеть ответы,
Понимая, что мы - в бесконечности той!
И в сиянии звёзд, в дуновении ветра,
Ощутить то единство - повсюду с тобой...