Жанне

Владимир Рули
Ах, Жанночка -  Жаннета,
Опять случилось это:
Тебе вновь восемнадцать,
Но, чур, не зазнаваться!

Чтобы всегда, как прежде,
Могла б в любой одежде
Сражать мужчин без счёта...
Когда придёт охота...

Copyright © 04.07.2023.
\//\
________
Picture from the Internet
\//\


#Жанне

#ВладимирРули