С рождением, Жанна!

Владимир Рули
Вот Жанна Иуда,
Что моет посуду:
Помыла сначала
Два ценных бокала,

Кофейных две чашки,
Две миски для кашки,
Две вилки, две ложки,
Две вазы на ножке,

Два маленьких блюдца...
А что все смеются?
Вручают букеты,
Желают при этом

Удач урагана...
С рождением, Жанна!

Copyright © 04.07.2023.
\//\
________
Picture from the Internet
\//\


#С рождением, Жанна!

#ВладимирРули