Снова по белой лестнице

Валерий Старз
Снова по белой лестнице
В белых одеждах вновь
К счастью идёт прелестница
В отблесках летних снов,

В белых мечтах и странствиях
В дальних морских краях,
И долгожданна станция
Ждёт её там на днях.

Будут восторги, вольности,
Горных алмазов блеск.
Станет без лишней скромности
Лучшей среди невест.




На фото модель Екатерина Шульга (г.Ростов-на-Дону)