Молитва матери

Ольга Клеймёнова
Господи, помилуй! Господи, спаси!
Сбереги сыночка на земном пути!

Помнит Божья Матерь и Казанский храм,
Как ходил сыночек к службе по утрам.

Как молился в храме маленький сынок,
Как не сомневался, что над нами Бог.

А теперь сыночек стал совсем большой,
Все дела решает собственной главой.

Бог ему не нужен, грех его манит,
Как котёл горячий, жизнь его бурлит.

Господи Иисусе, сына сохрани,
От пути дурного вовсе отклони!

Пусть горит лампадка ночи напролёт,
Пусть молитва мамы как река течёт.

И Господь услышит матери мольбы,
И наступит новый поворот судьбы.

03.07.2023

Фото с сайта eparhia.ru