Да, я сражён твоей красой

Игорь Крупин
Мне не произнести словами.
Да, я сражён твоей красой.
Твоею грацией и нежными руками,
Как светом солнца поражён.

Вот созерцаю как восходит,
Как розовеет горизонт.
Как ночь на цыпочках уходит,
Тихонько складывая зонт.

Я сохраню все ощущения
Там, в глубине своей души,
В тени раскидистых деревьев
В прохладе, неге, счастии и тиши...

GOR 02.09.2020