Амур2

Галина Молокоедова 7
Амур смеётся и ликует
Сменяет маски и года
Ах как он стрел забросил много
В людские глупые сердца
Что всю ограду стрелы замостили
У Сада Верхнего они
И создали мир утонченный
Космической гармонии люьви