Ну, давай уже

Аролдин
Ну, давай уже, давай стреляться...
Засиделись, друг, потемки в окна льются.
Сколько можно по базарам здесь слоняться?
Обтирать угрюмо рюмочных ублюдства?

Ну, как-будто что-то всё еще не ясно.
Чёрный человек помахивает перьями
Из-за зеркала, не прекращая мяться,
Сыплет нАотмашь эпитеты похмельные!

Ах! и Боже мой! Не всё еще отмеряно?
Та не ждёт и этой больно надобно,
Будто промахнулся мимо стремени
И упал... нелепо как-то, набок.

Заходившись кашлем меж пролетами,
Пеплом сыплешь на бетонную прохладу,
А оно того еще скажи мне стоит ли?
А оно вообще еще нам надо?

Ну, давай уже... позволь себе проснуться,
Не пытаясь шрамы скрыть материей,
И от чувств прилива задохнуться
На руинах догорающей империи.