Губ твоих карамельный вкус

Марина Кудякова
Прочитай по моим глазам
Всё, что чувствую и люблю.
Прочитай, и поймёшь ты сам,
Как пронзаешь небес глубину.
Самолетом умчатся вдаль
Перелетные стаи чувств.
И останется лишь вспоминать
Губ твоих карамельный  вкус.