Судьба земная... Судьба Небесная!

Людмила Карпова 4
Людям давно вложили в Сознание: ты состоялся, если построил дом, посадил дерево и оставил потомство...
и, выполнив "План - максимум", человек останавливается в своём совершенствовании, а остановка сродни деградации.
Судьба у всех и у каждого Одна - Служить Отечеству, строить Новые Миры и Пространства Силой Мысли, основываясь на Законах Вселенной - на Божьих Законах...
Знать свою Судьбу - значит, иметь Будущее!
 
Судьба земная… Судьба Небесная!
(диалог с Высшим «Я»)

Сегодня, живя беспечно,
Чтоб выжить любою ценой, -
Жизнь делаем быстротечной,
Судьбой прикрываясь «земной».

- Что значит судьба «земная»?
А есть и другая? Ответь!
- Отвечу: СУДЬБУ не зная,
Познаешь лишь только Твердь!

Жизнь на Земле – это доля,
А мы ещё в Небе живём!
На то и Свободная Воля:
Решить, где твой Истинный Дом!

Без Бога ты человек только,
 А с Богом в Душе – сам Бог!
Коль Небо закрыто – горько…
Открыто – другой итог!

Земля – Великая Сущность –
Давно в ладу с Небом Творит,
И с Ним обрела свою Юность,
И вновь, словно Лебедь парит!

А кто «приземлённым» остался,
Того и короток век!
Тот Богом не состоялся,
И в нём победил «человек».

«Земная» судьба – это доля:
Влачить, выживать и страдать,
Скитаться, как щепка в море,
Где берега не видать!

Судьба же Небесная – это
Полёт не во сне – наяву!
Это дорога к Свету, –
Познай же свою Судьбу!

Но это не значит, что Землю
Оставим и все – в Небеса!
И мы, и Земля ставим Целью:
Жить Там и жить Здесь! Чудеса!!!

Став Целым и став Единым,
Живём в Двух сразу Мирах!
Отныне с Творцом неделимы!
С Судьбой, наконец, мы в друзьях!

В Единстве таком всё иначе:
Как ты и представить не мог! –
Ты сразу стал Духом богаче,
Ведь ты Осознал: Я ЕСМЬ БОГ!

И вот уже неотделима
Твоя СУДЬБА и Страны!
Как всем Нам необходимо
Познать Суть своей Судьбы!

03.07.2023г