Легко несу земное бремя

Ольга Кружечкина
Отклик Светлане Шиманской
на "Я - Зеркало Небес в оправе временнОй...космовидение"
http://stihi.ru/2023/03/01/192


В мирах божественных познаний,
На всех ступенях бытия
Всегда со мной Любовь твоя.
С тобой родник и свет желаний.

В тебе тепло и жизнь вселенной,
Размерен шаг за шагом путь.
Позволил с милостью взглянуть
На кроху чистых откровений.

В садах цветущего Эдема
Познала радость и покой.
Не странник больше, не изгой,
Легко несу земное бремя.

01.03.23