Позволь мне помечтать...

Надежда Шаманаева
Позволь мне помечтать с тобой,
Любимый мой, о добром, о хорошем...
Ведь не случайно, милый мой,
Мы вместе, всё оставив в прошлом.

Я верю в Божью благодать
И милость Божию над нами.
Как будем мы с тобой встречать
Рассветы ясные, утрами...