Спецназ

Александр Столяренко
В наших сердцах горит огонь
Стреляет  автомат!
Пройдем мы сквозь печаль и боль,
За вас ,спецназ - Ахмат!

Нам светит яркая звезда
Укажет братьям  путь
За нами, наши города.
И нам нельзя моргнуть.

Оскалив зубы злобный враг,
Не сломит русский дух!
Домашний греет нас очаг,
С душой молитва в слух.

В наших сердцах есть и любовь,
Но справедлив кулак!
Пускай прольётся наша кровь,
Мы победим собак!