Улыбка на губах

Алексей Шихатов
Ты еще спишь так сладко, и улыбка на губах.
Ты моя вечность, мое завтра, моя жизнь на облаках.
Я не хочу опять на землю, не отпускай меня, малыш.
Я защищен твоей любовью, когда ты рядом со мной спишь.

Припев
Улыбка на губах играет.
Мой ангел в облаках летает.
Я с ним лечу над жизни морем.
Мы выше зла, мы выше горя.

Как тяжело среди людей скитаться, уже устал я, нету сил.
Нет больше веры доверяться, и душу я от всех закрыл.
Я не хочу опять на землю, не отпускай меня, малыш.
Я защищен твоим дыханьем, пока ты рядом со мной спишь.

Припев
Улыбка на губах играет.
Мой ангел в облаках летает.
Я с ним лечу над жизни морем.
Мы выше зла, мы выше горя.