Восхожу я на гору...

Молитвы Фимиам
Восхожу я на гору
Для молитвы вечерней.
Поднимаю ввысь руки
По Слову Христа.

Умоляю я Бога
К падшим быть милосердным,
И дать веру им в Сына,
И вести до конца

Моих ближних и дальних,
И родных и знакомых
Через бури и штили,
И жару и мороз

В царство Бога Живого
Жить в сиянии света.
Будь же славен вовеки,
Мой Спаситель Христос!

03.07.2023