Вера, Надежда, Любовь

Татьяна Вазировна Золотарева
Три добродетели, три красоты
Без них и жизни нет, увы..
Надежда тем всегда сильна
Что в сердце до конца она.

Вот Вера это стержень,это мощь,
Ко всем дверям ключ подберешь.
Коль будешь веры ты полна
По ней получишь и сполна.

Наполнит чашу до краев,
Невероятная Любовь.
Три добродетели, три красоты
Три истины, три глубины.