КТО ЕСТЬ КТО?

Юрий Фролов3
Мне бы  ваши  печали, заботы,
Я  бы  жил  без  печаль  и  забот,
Я  бы  тоже  нигде  не  работал,
Куралесил бы  я  круглый  год.

Мне  бы  ваши  дела  и  проблемы,
Я  бы  всё разрулил  и  решил.
Я  б  на  острове  или в  Майяме
В  вилле  с  юной  красоткой  кружил.

За  награбленное  у  народа
Знаю:  совесть  не  загрызёт.
Говорят,  что  сегодня  модно
Просто  быдлом  считать  народ.

Вы  на  Родину  смотрите  сверху:
Копошится  там   мудачьё.
Это  быдло  для  вас  на  потеху
Создаёт  вам  комфорт  и  почёт.

Это  вы -  белокостные  твари
Разом  ринулись  за  кордон,
Кто в  америки,  кто  в  Израиль
И  поливаете  нас  дерьмом.

Оставайтесь  в  своих  заграницах,
Вас  Россия  уже  не  ждёт.
Вас  предателей  и "пацифистов"
Тоже  быдлом  считает  народ.

                3 июля 2023 г.