Небольшие зарисовки...

Александр Братских
Реклама и стихи ...

* * *

Bubble Gum;
Bubble Gum ...
Привезите, Турки, нам.
Надуваем дружно мы -
Шоколада пузыри.

* * *

Сникерсы нам не нужны ...
Сникерсы нам не нужны ...

Ты купи карандаши.
Ты купи карандаши.

Деток в школу собери
И терадки прикупи.
Вот учебник Иформатики
И Учебник по Грамматике.
В миг вас быстро научу
Как взломать врагу "Capcha"'у
Я поставлю Вам "Отладчик"
Чтобы ты взламывал мой мальчик,
Все "Экзешки" в перемешку
Все "для Windows dll-ки"
В первом классе в переменку.
Ух, вы будете бойцы !
За ноутбуком - Молодцы !!!
На уроке физкультуре позаботься
О фигуре ...
На уроке вот труда
Ты пришей заплатку: Да!

* * *

Наши шоколадки Крупской лучше.
Наши шоколадки Крупской лучше.

* * *

Есть ещё одна конфета;
С вкладышем воспоминания
Лета ...

* * *

Пампушки, пампушки, а тут болото и одни лягушки !!!
Ст. Метро "Казаковская" или "Юго-Западная".
Снимок сделан, там ещё;
Чтобы строили;
МЕТРО-*.
Мы напишем всё в газету.
Про безобразия все эти ...

P.S:

Здесь имеется в виду очередной Недострой станция ФГУП:"Петербургский метрополитен";
ст.м. "Горный Институт", ст.м. "Боровая" и  ст.м. "Народная". + станция метро рядом с Радиорынком "Юнона" - "Казаковская".

* * *

Думаю, станцию откроют, но к 2026 г.

УРА !!! В Супермаркете "Буквоед" появились жевачки "Turbo".

Ребятушки, стройка дальше заработала: всё хорошо !!! Мои поздравления всем !!!

Октябрь 2023.