Лето. Счастье

Инна Лит
Чувств тонкое шептание,
Тепло. Какое счастье.
Лучей и листьев трепетание,
Пурпурный свет взлетает,
И нежности дыхание
На крыльях алой мальвы,
Мелодией хрустальной
По лепесткам ромашек,
Вдох чудной флейты тает,
Как благодать, нечаянно,
Обнимет солнцем радость,
Любви целуя мотыльками,
Качаясь звёздами в глазах,
Касаясь неба васильками,
Сияет лета тишина,
И на твоих губах вкус ягод…

03.07.2023

(фото автора 03.07.2023)