Избирательная состоятельность

Вера Чижевская Августовна
Живопись, Музыка, Литература –
ТРИ сестры - 
живут каждая своей жизнью.

Первые две сестры давно знают,
что сестра Литература
заимствует у них
или музыкальную СТРОКУ,
или живописное СЛОВО…
Но возврата долга сёстры не требуют.

Зато они прижимисты
и своей состоятельностью делятся
только с ИЗБРАННЫМИ.