Не вам

Ирина Громушкина
Не вам сейчас меня судить.
Бываю я остра, не обессудьте.
Кто без греха сумел прожить,
Быть может, вы? Прошу, ответьте.
Нравоученья ни к чему.
Об этом вас я не просила.
Вы мне никто, и к счастью я вам тоже.
07.23