Только ДНК от нас через 100 тысяч лет. Девятка 30

Сергей Владимирович Евдокимов
Мои ДЕВЯТЬ СТРОК номер 30

========================
Когда пройдут от нас сто тысяч лет,
То будущее что о нас расскажет?
И выдумает то,  чего и нет,
В учебниках ИСТОРИИ покажет.

Сто тысяч лет, весь поменяет мир,
Всё до неузнавАемости будет,
Где будет свой злодей и свой кумир,
Нам не данО понять какие люди,

Но будет в людях, наше - ДНК!
========================

3 июля 2023 года