Воронежскому Айболиту, А. А. Ерёмину с Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин
Воронежский Областной Медицинский Диагностический Центр,
Врачу травматологу - ортопеду, Артёму Андреевичу Ерёмину.
Кор. Б, каб.813.

***

Врач, травматолог - ортопед,
Артём Андреевич Ерёмин,
Всегда даст нужный Мне - совет,
Предельно - деловит и скромен!!!...

Тут, вдохновляет - Гиппократ,
На Добрые дела - Артёма,
Его вниманию Я рад,
Теплом Родительского дома!!!

Здоровья Крепкого Артём,
И планкой, Вам, лет - на сто двадцать,
Под "Тульский", Мой баян споём:
"Со смертью, рано Нам встречаться!!!..."

ХРИСТА СПАСИТЕЛЯ Любить,
Гораздо Крепче Жизни - личной:
Когда познал - Святую Прыть,
Всё будет от НЕБЕС - отлично!!!...

Не надо, благ Земных желать,
От ИИСУСА, Очень Много:
Достоин, - будет - Благодать,
Везде, всегда, Артём - от БОГА!!!...

От Добрых Ангелов - Стихи:
Мне, их, Они - продиктовали,
Все пожеланья - неплохи,
В них, места нету - для печали!!!

Благодарю за Доброту,
Артём Андреевич Ерёмин:
На Очень нужном Вы - Посту,
Потенциал у Вас - Огромен!!!

***

С Огромным Уважением! Теплом Доброй Души!
С Юмором, Улыбкой, Жоры Композитора!

Георгий Сергеевич Тюрин.
03.07.2023 г. 21:41.