Всевышний нас создал...

Еленочка Григорьева
Всевышний нас создал.
И время- звёздную пыль.
Душе вечность даровал.
Всевышний о нас забыл...
Оттого одинок мой путь.
Среди всех одиноких.
Душа моя -ртуть.
Впрочем как у многих...