Слепа

Сергей Мильшин
Стучался в душу я твою
Но не дождался всё ж ответа
Себе толмил-я убегу
Вот только бы, дождаться лета.

Душа твоя, на сто замков
И отдан ключ, совсем другому
Не подобрать любви мне слов
И позабыть, дорогу к дому.

Ко мне совсем глуха, слепа
В душе наверно, просто холод
Я для тебя сгорел до тла
Но в жизни я, красив и молод.

Я был тобою опьянен
И в жизни был, твоя игрушка
Не знал что это, просто сон
Но ты не знала, слово чувства.

И вот не мало лет прошло
Тебя в краю чужом я встретил
Но и не чувства, и не зло
Прошол я мимо, не заметил.

Ты шла красива, и горда
Как буд-то властью наделена
Сиять хотела, но зима
Забыты встречи те, у клёна.

Очистить душу, и забыть
А просто взять, и быть счастливым
И по течению плыть
Любить, и быть всегда любимым.