Всегда рядом...

Людмила Журавлева
ВСЕГДА РЯДОМ...

Как жила без целительной силы огня,
Без твоих, для души упоительных, нот?
Но теперь я без них не живу даже дня,
Моя жизнь невидимкой с тобою идёт.

Всё затмил этот смысл наслажденья тобой,
Всё пронизано Голосом в каждый мой миг,
Светлый образ твой в мыслях повсюду со мной,
Голос-Ангел, Любовь, Протестующий крик.

Звёздных глаз удивительный, ласковый свет,
Добротой озаряет мой жизненный путь,
Мой прекрасный учитель, каких больше нет,
Ты пример, чтоб с дороги добра не свернуть,

Быть собой, если даже все против вокруг,
Если ценности мира порой не в чести…
Ты для сердца любимый и преданный друг,
Мне с тобой легче тяготы жизни нести.

Пусть меня ты не знаешь совсем – не беда,
Вдруг когда-нибудь взглядом скользнёшь по лицу...
Я хотела бы много за это отдать –
Чтоб увидел в глазах благодарность Певцу .

3.07.2023 г.