Искорки...

Альбина Гайсовна
По чуть-чуть, по капельке
Проникает свет.
Бог большой - я маленький:
Просто человек.
Золотистой ниточкой
Прорастёт росток.
Поменяет солнышко
Запад на Восток.
Кружит ветер тучами
В небе карусель.
Медными ключами
Я открою дверь.
"Половина" - знаю.
Смысла нет назад.
Лишь во снах летаю
В гости на парад.
Поклонюсь я Матери,
Поклонюсь Отцу...
Искорки от них внутри
Детям принесу.