Больше няшу не пои

Денис Николайчиков
Редким холодом повеет
От вчерашнего тепла
И заблудшей снова фее
Быть у самого сопла.

А пока ещё не тает
Сила солнечных лучей
День буравят, как в Китае
Целясь в темечко кучней.

Той Богине незнакомке
Не впервой кругом плутать
Рюкзачок сжимая ёмкий,
Приговаривая – Бл…дь.

Не захочет, пожалеет
О приходе на чаи,
Не бренчит кулон на шее-
Больше няшу не пои.