Укрой обними согрей

Лилия Кирш-Шелковая
Укрой меня своими стихами,
Согрей словами божественных строк,
Тот ручей, что течёт между нами
Любви нашей страстной исток.

Укрой меня полуденным солнцем,
Зашепчи словами, что даришь в стихах,
Загляни лучиком ясным в оконце,
Подари нежность и ласку в глазах.

Обними меня счастьем и радостью,
Спой романс для меня в ночи,
Я отдам тебе медовую сладость,
Только ты скорей обними.

Обними меня любовью безмерной,
Только мимо, прошу, не пройди,
Буду для тебя желанной и верной,
Обними меня родной… обними.

Согрей строками чувственных песен,
Что льются с гитарной струной,
Мир действительно очень тесен,
Если так крепко связал нас с тобой.

Согрей меня сердцем и тёплым словом,
Своим взглядом меня завлеки,
Ведь мы с тобой обласканы Богом
Обними меня скорей… обними.

Лилия Кирш-Шелковая, 2022
Фото из интернета
Спасибо авторам