Одному из

Серебрякова Ирина Николаевна
Не понимаю, в какие ты игры играешь. То приближаешь к себе, то отдаляешь.
Ты много времени созданию имиджа не сравнимого ни с кем мачо уделяешь.
Ты сердца женщин в коллекцию собираешь или просто дурака валяешь?
Ты так не уверен в себе, что таким образом веру в себя вселяешь?