Неразгаданное лето

Леонид Инихов
Розы начали цвести
поздновато в это лето,
Видно не хватило им
нынче солнечного света.

А еще насчет дождя,
что-то нынче скуповато
И такая маята
от рассвета до заката.

Мы как пчелы не жужжим,
уповаем на природу,
На неё мы не ворчим,
только лишь на непогоду.

И улыбка на устах,
когда солнцем все согрето,
Что еще преподнесет
неразгаданное лето.

03-07-2023